江苏雷科防务科技股份有限公司
关于发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金
暨关联交易报告书(草案)修订说明的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年10月10日,经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)2019年第48次会议审核,江苏雷科防务科技股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易获有条件通过。根据并购重组委审核意见的相关要求,公司及相关中介机构对《江苏雷科防务科技股份有限公司发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》(以下简称“重组报告书”)进行了修订、补充和完善,主要修订内容如下:

  一、在重组报告书之“重大风险提示”之“一、本次交易相关的风险”和“第十二节 风险因素”之“一、本次交易相关的风险”补充披露了雷科防务连续收购后的经营和管控风险。

  二、在重组报告书之“第九节 管理层讨论与分析”之“六、本次交易产生的商誉金额以及商誉减值对上市公司业绩的影响”之“(三)本次交易商誉的确认过程中已充分识别恒达微波相关可辨认净资产的公允价值”补充说明了申请人是否充分披露标的资产各项可辨认净资产的公允价值。

  三、在重组报告书之“第九节 管理层讨论与分析”之“六、本次交易产生的商誉金额以及商誉减值对上市公司业绩的影响”之“(五)应对商誉减值风险的具体措施”补充披露了上市公司应对商誉减值风险的具体措施。

  四、在重组报告书之“第二节 上市公司基本情况”之“五、上市公司控股股东及实际控制人情况”之“(三)上市公司经营管控情况”补充披露了上市公司在无实际控制人股权结构下拟采取的各项管控措施。

  具体内容详见公司同日刊登于指定信息披露媒体的《江苏雷科防务科技股份有限公司发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》及其摘要。

  特此公告。

  江苏雷科防务科技股份有限公司

  董事会

  2019年10月23日

本版导读

2019-10-24

信息披露