兰州佛慈制药股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-24 来源: 作者:

  兰州佛慈制药股份有限公司

  证券代码:002644 证券简称:佛慈制药 公告编号:2019-031

  2019

  第三季度报告

  第一节 重要提示

  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  公司负责人石爱国、主管会计工作负责人吕芝瑛及会计机构负责人(会计主管人员)夏小勇声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  第二节 公司基本情况

  一、主要会计数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  □ 是 √ 否

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √ 适用 □ 不适用

  单位:人民币元

  ■

  对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在将根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》定义、列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目的情形。

  二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

  1、普通股股东和表决权恢复的优先股股东数量及前10名股东持股情况表

  单位:股

  ■

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内是否进行约定购回交易

  □ 是 √ 否

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

  2、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  第三节 重要事项

  一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

  √ 适用 □ 不适用

  ■

  ■

  ■

  二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □ 适用 √ 不适用

  股份回购的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  四、以公允价值计量的金融资产

  □ 适用 √ 不适用

  五、违规对外担保情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无违规对外担保情况。

  六、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

  七、委托理财

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在委托理财。

  八、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期内未发生接待调研、沟通、采访等活动。

  董事长:石爱国

  兰州佛慈制药股份有限公司

  2019年10月23日

  

  证券代码:002644 证券简称:佛慈制药 公告编号:2019-029

  兰州佛慈制药股份有限公司

  第六届董事会第二十八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兰州佛慈制药股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十八次会议于2019年10月22日以通讯表决方式召开。会议通知于2019年10月11日以书面送达和电子邮件等方式发出,并经电话确认送达。会议应参与表决董事5名,实际参与表决董事5名。本次会议的召开符合《公司法》《公司章程》《董事会议事规则》及有关法律、法规的规定。

  与会董事经过审议,通过了《2019年第三季度报告全文及正文》。

  表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。

  《2019年第三季度报告全文及正文》详见2019年10月24日巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn),《2019年第三季度报告正文》同时刊登于《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》。

  备查文件:公司第六届董事会第二十八次会议决议

  特此公告。

  兰州佛慈制药股份有限公司董事会

  2019年10月23日

  

  证券代码:002644 证券简称:佛慈制药 公告编号:2019-030

  兰州佛慈制药股份有限公司

  第六届监事会第十八次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兰州佛慈制药股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第十八次会议于2019年10月22日以通讯表决方式召开。会议通知于2019年10月11日以书面送达和电子邮件等方式发出,并经电话确认送达。会议应参与表决监事3人,实际参与表决监事3人。本次会议的召开符合《公司法》《公司章程》《监事会议事规则》及有关法律、法规的规定。

  与会监事经过审议,通过了《2019年第三季度报告全文及正文》。

  监事会审阅并同意《2019年第三季度报告全文及正文》,并出具结论性意见如下:公司2019年第三季度报告全文及正文的编制及审议程序符合中国证监会和深圳证券交易所的规定,所包含的信息客观真实地反映了公司本报告期的财务状况和经营成果;公司董事、监事、高级管理人员及其他涉密人员严守保密义务,没有发生提前泄露第三季度报告内容的行为。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

  备查文件:公司第六届监事会第十八次会议决议

  特此公告。

  兰州佛慈制药股份有限公司监事会

  2019年10月23日

本版导读

2019-10-24

信息披露