杭州电缆股份有限公司关于变更保荐代表人的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  国金证券股份有限公司(以下简称“国金证券”)为杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”或“杭电股份”)2018年公开发行可转换公司债券的保荐机构,国金证券指派雷浩先生和樊石磊先生担任公司持续督导的保荐代表人,持续督导期至2019年12月31日止。

  2019年10月23日,公司收到保荐机构国金证券送达的《关于更换保荐代表人的函》,鉴于担任公司2018年公开发行可转换公司债券项目的持续督导工作的保荐代表人雷浩先生工作变动,无法继续履行对杭电股份的持续督导职责,为保证公司持续督导工作的有序进行,国金证券指派保荐代表人钱进先生(简历附后)接替雷浩先生担任公司持续督导的保荐代表人,继续履行持续督导责任。

  本次变更后,公司持续督导保荐代表人为钱进先生和樊石磊先生。

  特此公告。

  杭州电缆股份有限公司

  董事会

  2019年10月23日

  附:保荐代表人简历

  钱进先生,国金证券保荐代表人、执行总经理、管理学硕士,2008年开始从事投资银行工作,先后参与或负责了通达动力(002576)IPO、江河集团(601886)IPO、杭电股份(603618)IPO、奥翔药业(603229)IPO、万马股份(002276)非公开发行、瑞康医药(002589)非公开发行、名家汇(300506)非公开发行等项目的承销保荐和持续督导工作。

本版导读

2019-10-24

信息披露