深圳市英威腾电气股份有限公司
关于大股东部分股份解除司法冻结的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市英威腾电气股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)大股东黄申力先生因对一宗5,000万元借款合同的债务方提供担保,其直接持有本公司部分股份被浙江省杭州市中级人民法院司法冻结,详见公司于2018年10月9日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于大股东部分股份被司法冻结的公告》(公告编号:2018-108)。

  2019年10月23日,公司收到大股东黄申力先生的通知,其所持有本公司14,543,994股股份已解除冻结。经公司查询中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统确认,黄申力先生所持有的上述股份已解除冻结,具体情况如下:

  一、股东股份解除司法冻结情况

  1、股东股份解除司法冻结基本情况

  ■

  2、股东股份累计被司法冻结的情况

  截至本公告披露日,大股东黄申力先生持有公司股份数量113,252,166股,占公司总股本的比例15.03%。黄申力先生所持有公司股份累计被司法冻结的数量13,913,600股,占其所持公司股份的比例12.29%,占公司总股本的比例1.85%。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的证券质押及司法冻结明细表及持股5%以上股东每日持股变化明细。

  特此公告。

  深圳市英威腾电气股份有限公司董事会

  2019年10月23日

本版导读

2019-10-24

信息披露