协鑫能源科技股份有限公司
关于协鑫集团有限公司蝉联2019年度全球新能源500强首位的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年10月22日,2019年太原能源低碳发展论坛在山西太原开幕。论坛由外交部、国家发改委、科技部、商务部、国家能源局和山西省人民政府共同主办。作为本次论坛的重要活动,《中国能源报》、山西省能源局在开幕式当日下午联合揭晓了“2019全球新能源企业500强榜单”,协鑫集团有限公司蝉联首位。

  协鑫能源科技股份有限公司控股股东为上海其辰投资管理有限公司,上海其辰投资管理有限公司为协鑫集团有限公司全资子公司。

  “全球新能源企业500强”是由《中国能源报》与中国能源经济研究院共同推出的针对新能源行业权威研究评价。该活动自2011年始,已成功举办八届,成为反映全球新能源产业发展基本特点、最新变化和重要趋势的风向标。

  特此公告。

  协鑫能源科技股份有限公司董事会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露