诚邦生态环境股份有限公司
2019年第三季度主要经营数据的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  诚邦生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)根据《上海证券交易所上市公司行业信息披露指引第十号--建筑》的相关规定,现将2019年第三季度主要经营数据(未经审计)公告如下:

  一、新签项目的数量、合计金额情况

  2019年7-9月,公司及下属子公司新签项目合同44项,合计金额为人民币74,924.81万元。新签项目合同中,生态环境建设工程类合同12项;规划设计类合同28项(其中园林规划设计类合同11项,建筑规划设计类合同13项,旅游规划设计类合同4项);运营维护类合同4项。

  二、本年累计签订项目的数量及合计金额

  2019年1-9月,公司及子公司累计签订合同111项(其中生态环境建设工程类合同25项、规划设计类合同75项、运营维护类合同11项),合计金额为人民币167,234.23万元,上述合同均在执行中。

  特此公告。

  

  诚邦生态环境股份有限公司

  董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露