上海华鑫股份有限公司关于
全资子公司2019年公开发行公司债券(第二期)发行结果的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海华鑫股份有限公司于2019年7月18日披露了《关于全资子公司公司债券发行申请获得中国证券监督管理委员会核准批复的公告》(公告编号:临2019-031),公司全资子公司华鑫证券有限责任公司(以下简称“华鑫证券”)收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准华鑫证券有限责任公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可[2019]1235号),获准面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币14亿元的公司债券,可分期发行。

  根据《华鑫证券有限责任公司2019年公开发行公司债券(第二期)发行公告(面向合格投资者)》,华鑫证券2019年公开发行公司债券(第二期)(以下简称“本期债券”)发行规模为不超过8亿元(含8亿元),本期债券期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。本期债券发行价格为每张人民币100元,采取网下面向合格投资者公开发行的方式发行。

  华鑫证券已于2019年10月30日完成本期债券的发行工作,最终发行规模为人民币6亿元,票面利率为4.50%。

  特此公告

  上海华鑫股份有限公司

  董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露