华夏基金管理有限公司
关于华夏稳健养老目标一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)基金合同及招募
说明书提示性公告

2019-10-31 来源: 作者:

  华夏稳健养老目标一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(基金简称“华夏稳健养老一年持有混合(FOF)”,基金代码:007652)基金合同全文和招募说明书全文于2019年10月31日在本公司网站(www.ChinaAMC.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(400-818-6666)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○一九年十月三十一日

本版导读

2019-10-31

信息披露