浙江华铁应急设备科技股份有限公司关于股东股份解除质押及质押的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东杭州华铁恒升投资有限公司(以下简称“华铁恒升”)持有浙江华铁应急设备科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份14,000,000股,占公司总股本的2.128%;华铁恒升持有公司股份累计质押数量(含本次)为14,000,000股,占其持股数量比例为100%。

  ● 华铁恒升及其一致行动人胡丹锋合计持有公司股份134,352,400股,占公司总股本的20.424%;华铁恒升及其一致行动人持有公司股份累计质押数量(含本次)为134,352,400股,占其持股数量比例为100%。

  一、上市公司股份解质

  ■

  本次解质股份用于后续质押,具体情况详见下文。

  二、上市公司股份质押

  公司于2019年10月30日接到股东华铁恒升函告,获悉其所持有本公司的全部股份被质押,具体事项如下。

  1、本次股份质押基本情况

  ■

  2、股东累计质押股份情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  3、资金偿还能力及相关安排

  华铁恒升资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,其质押融资的还款来源包括上市公司股票分红、投资收益等,质押风险可控。如后续出现平仓或被强制平仓的风险,华铁恒升将会采取包括但不限于提前还款、追加其他担保等措施应对风险,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务,敬请投资者注意风险。

  4、华铁恒升持有公司股份14,000,000股,占公司总股本的2.128%;华铁恒升持有公司股份累计质押数量(含本次)为14,000,000股,占其持股数量比例为100%。华铁恒升及其一致行动人胡丹锋合计持有公司股份134,352,400股,占公司总股本的20.424%;华铁恒升及其一致行动人持有公司股份累计质押数量(含本次)为134,352,400股,占其持股数量比例为100%。

  特此公告。

  浙江华铁应急设备科技股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露