招商基金管理有限公司关于养老金
账户通过直销中心认购旗下
招商中债-1-3年高等级央企主题
债券指数证券投资基金A类基金
份额费率优惠的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  为了更好地向养老金客户提供投资理财服务,招商基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定,养老金账户在本公司直销中心办理账户认证手续后,认购旗下招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数证券投资基金A类基金份额实施4折费率优惠(固定金额认购费用除外)。具体情况公告如下:

  一、养老金账户范围

  养老金账户,包括养老基金与依法成立的养老计划筹集的资金及其投资运营收益形成的补充养老基金,包括全国社会保障基金、可以投资基金的地方社会保障基金、企业年金单一计划以及集合计划。如将来出现经养老基金监管部门认可的新的养老基金类型,本公司将依据规定将其纳入养老金账户范围。

  二、适用基金

  基金名称:招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数证券投资基金

  基金简称:招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数A

  基金代码:008073

  三、费率优惠内容

  投资上述基金份额的养老金账户,在本公司直销中心办理账户认证手续后,即可享受认购费率4折优惠。基金招募说明书规定认购费率为固定金额的,则按基金招募说明书中费率规定执行,不再享有费率优惠。未在本公司直销中心办理账户认证手续的养老金账户,不享受上述特定费率。

  投资者欲了解上述基金的详细情况,请仔细阅读刊登于本公司网站(www.cmfchina.com)的招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数证券投资基金《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,以及相关业务公告。

  四、办理账户认证手续

  养老金账户的管理人可通过柜面办理或传真方式向本公司直销中心办理账户认证手续,同时提供有关机构出具的能证明该账户为养老金账户的相关材料(如年金/养老金确认函、社保组合确认函等)。

  五、投资者可通过以下途径咨询有关详情

  招商基金直销交易服务联系方式

  地址:深圳市福田区深南大道6019号金润大厦11层招商基金客户服务部直销柜台

  电话:(0755)83196359 83196358

  传真:(0755)83196360

  备用传真:(0755)83199266

  联系人:冯敏

  特此公告。

  招商基金管理有限公司

  2019年10月31日

  

  招商基金管理有限公司

  关于高级管理人员变更的公告

  公告送出日期:2019年10月31日

  1. 公告基本信息

  ■

  注:-

  2. 新任高级管理人员的相关信息

  ■

  注:-

  2.1 代任高级管理人员的相关信息

  注:-

  3. 离任高级管理人员的相关信息

  ■

  注:-

  4 其他需要说明的事项

  1)上述事项,已经招商基金管理有限公司第五届董事会2019年第六次会议审议通过,并按照相关规定向中国证券监督管理委员会深圳监管局履行了报告程序;

  2)本公司将及时办理刘辉女士担任招商基金管理有限公司法定代表人的工商变更登记等相关事宜。

  招商基金管理有限公司

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露