广东雪莱特光电科技股份有限公司
关于子公司股权转让过户完成的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、股权转让事项的概况

  广东雪莱特光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)及全资子公司佛山雪莱特管理咨询有限公司拟将合计持有的富顺光电科技股份有限公司(以下简称“富顺光电”)100%股权以人民币1元的价格转让给好来电(厦门)新能源科技有限公司及漳州市金鑫丰投资有限公司。本次交易完成后,公司及全资子公司不再持有富顺光电股权。本次股权转让事项已经公司第五届董事会第三十七次会议审议通过。具体内容详见刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于转让子公司股权的公告》(公告编号:2019-106)。

  二、股权转让事项的进展情况

  截至本公告披露日,公司已收到全部股权转让价款,并办理完成了上述股权转让事项的相关工商变更登记备案手续。至此,本次股权转让事项已完成,公司不再持有富顺光电任何股权,富顺光电将不再纳入公司合并报表范围。

  特此公告。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露