金财互联控股股份有限公司
关于全资子公司及副董事长收到立案调查结案通知书的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金财互联控股股份有限公司全资子公司方欣科技有限公司(以下简称“方欣科技”)及副董事长徐正军先生于2018年9月5日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的《调查通知书》(编号:苏证调查字2018077号、苏证调查字2018078号),方欣科技因涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对方欣科技立案调查,对徐正军先生进行调查。

  近日,方欣科技及徐正军先生收到针对上述调查的《结案通知书》(结案字【2019】1号),经中国证券监督管理委员会江苏监管局调查审理,认为:方欣科技有限公司、徐正军的涉案违法事实不成立,决定予以结案。

  特此公告。

  金财互联控股股份有限公司董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露