南京证券股份有限公司关于非公开发行次级债券获得上海证券交易所挂牌转让无异议函的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  证券代码:601990 证券简称:南京证券 公告编号:临2019-048号

  南京证券股份有限公司关于非公开发行次级债券获得上海证券交易所挂牌转让无异议函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京证券股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到上海证券交易所出具的《关于对南京证券股份有限公司非公开发行次级债券挂牌转让无异议的函》(上证函﹝2019﹞1931号,以下简称“无异议函”),上海证券交易所对公司面向合格投资者非公开发行次级债券挂牌转让无异议。公司本次面向合格投资者非公开发行次级债券总额不超过50亿元,由公司和天风证券股份有限公司承销,采取分期发行方式,无异议函自出具之日起12个月内有效。

  公司将严格按照相关法律法规、无异议函及公司股东大会的授权,办理本次非公开发行次级债券的相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  南京证券股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露