江苏日盈电子股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-31 来源: 作者:

  江苏日盈电子股份有限公司

  公司代码:603286 公司简称:日盈电子

  2019

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人是蓉珠、主管会计工作负责人费祝海及会计机构负责人(会计主管人员)任琦凤保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用□不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用√不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用□不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用□不适用

  1、公司于2019年7月4日召开了第三届董事会第三次会议,审议通过了《关于公司拟以现金方式收购常州市惠昌传感器有限公司90%股权的议案》,该议案经2019年第二次临时股东大会审议通过。具体内容详见公司2019年7月5日于指定信息披露媒体披露的《关于公司拟以现金方式收购常州市惠昌传感器有限公司90%股权的公告》(公告编号:2019-029)。2019年8月2日,常州市惠昌传感器有限公司办理完成了相关工商变更登记手续,取得了登记机关常州国家高新技术产业开发区(新北区)行政审批局换发的《营业执照》,具体内容详见公司2019年8月9日于指定信息披露媒体披露的《关于收购惠昌传感器完成工商变更登记的公告》(公告编号:2019-034)。截止2019年9月30日,公司已出资98,496,000.00元,占并购合同总金额的60%,被并购企业2019年8-9两个月财务数据纳入合并报表体系(相关数据未经审计)。

  2、公司于2019年8月30日召开了第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于募集资金投资项目结项或终止并将结余募集资金永久补充流动资金的议案》,该议案经2019年第三次临时股东大会审议通过。具体内容详见公司2019年8月31日于指定信息披露媒体披露的《关于募集资金投资项目结项或终止并将结余募集资金永久补充流动资金的公告》(公告编号:2019-039)

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用√不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用√不适用

  公司名称 江苏日盈电子股份有限公司

  法定代表人 是蓉珠

  日期 2019年10月30日

  证券代码:603286 证券简称:日盈电子 公告编号:2019-054

  江苏日盈电子股份有限公司

  第三届董事会第七次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 董事会会议召开情况

  江苏日盈电子股份有限公司(以下简称“公司)第三届董事会第七次会议通知于2019年10月25日以专人送达、电子邮件的形式向全体董事发出,并于2019年10月30日在公司会议室以现场与通讯表决相结合的方式召开。本次会议由公司董事长是蓉珠女士主持,应出席董事8人,实际出席董事8人。公司监事及高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定,会议决议合法有效。

  二、 董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于公司2019年第三季度报告的议案》

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  董事会认为:公司严格执行企业会计准则,《2019年第三季度报告》公允的反映了公司2019年第三季度的财务状况和经营成果:2019年第三季度报告所披露的信息真实、准确、完整,所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。报告的编制和审核程序符合法律、法规的要求,符合中国证券监督管理委员会及上海证券交易所的相关规定,同意对外报出。

  具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》披露的《2019年第三季度报告》。

  特此公告

  江苏日盈电子股份有限公司董事会

  2019年10月31日

  

  证券代码:603286 证券简称:日盈电子 公告编号:2019-055

  江苏日盈电子股份有限公司

  第三届监事会第六次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  江苏日盈电子股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第六次会议于2019年10月30日在公司会议室以现场表决的方式召开。会议通知已于2019年10月25日以专人送达、电子邮件的形式向全体监事发出。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。会议由公司监事殷忠良先生主持。本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定,会议决议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于公司2019年第三季度报告的议案》

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  公司监事会对《2019年第三季度报告》发表如下审核意见:公司2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规和公司章程的有关规定。报告内容真实、准确、完整地反映了公司的经营管理和财务状况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》披露的《2019年第三季度报告》。

  特此公告。

  江苏日盈电子股份有限公司监事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露