二六三网络通信股份有限公司
关于参股公司北京致远互联软件股份有限公司在科创板发行上市的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,二六三网络通信股份有限公司(以下简称“公司”)从参股公司北京致远互联软件股份有限公司(以下简称“致远互联”)处获悉,致远互联发行的A股股票拟于2019年10月31日在上海证券交易所科创板挂牌上市。具体情况如下:

  一、基本情况

  根据致远互联《首次公开发行股票科创板上市公告书》,致远互联股票在上海证券交易所科创板上市,证券简称“致远互联”,证券代码“688369”,发行价49.39元/股,发行数量1925万股,本次发行后致远互联总股本为76,989,583股(每股面值1.00元)。

  本次发行前公司持有致远互联375万股,占致远互联总股本的6.49%;本次发行后公司持有致远互联375万股,占致远互联总股本的4.87%。

  二、相关事项对公司的影响及风险提示

  致远互联在科创板的股票发行与上市,有利于公司获取投资相关收益,但受股票市场波动、行业周期等因素的影响,公司目前无法判断对本期利润及期后利润的具体影响。

  根据相关法律法规和规范性文件,首次公开发行前已发行的股份,自致远互联股票在上海证券交易所科创板上市之日起十二个月内不得转让。此外,亦要遵守中国证券监督管理委员会和上海证券交易所颁布的其他关于禁止或限制转让的规定。

  公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义务。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  二六三网络通信股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露