山东联诚精密制造股份有限公司关于公开发行
可转换公司债券申请获得中国证监会受理的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  证券代码:002921 证券简称:联诚精密 公告编号:2019-057

  山东联诚精密制造股份有限公司关于公开发行

  可转换公司债券申请获得中国证监会受理的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东联诚精密制造股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:192689)。中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

  公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会进一步审核,能否获得核准尚存在不确定性。公司将依据中国证监会对该事项的审核进展情况,严格按照相关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东联诚精密制造股份有限公司董事会

  二〇一九年十月三十一日

本版导读

2019-10-31

信息披露