赞宇科技集团股份有限公司
关于股东股份解除质押的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  证券代码:002637 证券简称:赞宇科技 公告编号:2019-088

  赞宇科技集团股份有限公司

  关于股东股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  赞宇科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司持股5%以上的股东杭州永银投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“永银投资”)的函告,获悉其将持有的公司52,320,000股股份提前购回并办理了解除质押,已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成股份解除质押手续,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  1、本次股份解除质押的基本情况

  ■

  2、股东股份累计质押的情基本况

  截至本公告披露日,永银投资及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  注:永银投资及其一致行动人质押股份暂不存在平仓风险。

  二、其他情况说明

  关于永银投资及其一致行动人股份质押的后续情况,公司将根据相关法律法规的要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、股票质押式回购交易确认书;

  2、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司股份冻结明细。

  特此公告!

  赞宇科技集团股份有限公司

  董事会

  2019年10月30日

  

  证券代码:002637 证券简称:赞宇科技 公告编号:2019-089

  赞宇科技集团股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司

  投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的沟通交流,赞宇科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会浙江证监局指导、浙江上市公司协会与深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通促发展理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与公司本次投资者网上接待日活动。网上互动交流时间为2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00。

  届时公司总经理方银军先生、财务总监马晗先生、副总兼董秘任国晓女士、董事王亮先生、证代郑乐东先生将与投资者通过网络在线交流形式就公司治理、经营发展状况等投资者关心的问题进行沟通。(如有特殊情况,参与人员会有调整)

  欢迎广大投资者积极参与!

  特此公告!

  赞宇科技集团股份有限公司

  董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露