恒天海龙股份有限公司
关于控股股东股份被司法拍卖完成过户的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  风险提示:

  1、本次股份变动属于因司法拍卖导致股东股份变动。

  2、本次股份变动导致公司控股股东由兴乐集团有限公司变为温州康南科技有限公司。

  2019年10月30日,恒天海龙股份有限公司(以下简称“恒天海龙”或“公司”)收到温州康南科技有限公司(以下简称“康南科技”)发来的《告知函》及转来的由中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券非交易过户登记申请确认书》(业务单号:443000003932)。康南科技通过辽宁省沈阳市中级人民法院司法拍卖途径竞得的公司200,000,000股股份,已于2019年10月30日通过中国证券登记结算有限责任公司办理完毕过户登记手续。

  此次股份过户完成后,康南科技持有公司股份200,000,000股(股份性质为无限售流通股),占公司总股本的比例为23.15%,为公司第一大股东。兴乐集团有限公司不再持有公司任何股份,公司大股东由兴乐集团有限公司变为康南科技。

  特此公告。

  

  恒天海龙股份有限公司

  董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露