贵州信邦制药股份有限公司
2019年第三次临时股东大会决议的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、重要提示

  1、本次股东大会无增加、否决或修改提案的情况;

  2、本次股东大会审议的《关于增加 2019 年度向银行申请综合授信额度及提供担保的议案》属于特别决议事项,已经股东大会出席会议的股东所持表决权的三分之二以上通过。

  二、会议召开情况

  1、会议通知情况

  贵州信邦制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月15日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《关于召开2019年第三次临时股东大会的公告》(公告编号:2019-096)。

  2、会议召集人:公司第七届董事会

  3、会议主持人:董事长安怀略先生

  4、会议时间:2019年10月30日 下午14:40

  5、会议地点:贵州省贵阳市乌当区新添大道与航天大道交汇处科开1号苑15楼会议室

  6、股权登记日:2019年10月25日

  7、召开方式:现场书面投票和网络投票相结合的方式

  8、本次股东大会的召集、召开符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规和《公司章程》的规定,会议合法有效。

  三、会议出席情况

  (一)出席会议总体情况

  出席本次股东大会的股东(包括股东授权代表)共14人,合计持有公司有表决权的股票数543,706,344股,占公司发行在外股份总数的33.6911%。具体为:

  1、现场会议出席情况

  现场出席本次股东大会的股东(包括股东授权代表)10人,股份183,370,095股,占公司发行在外股份总数的11.3626%。

  2、网络投票情况

  参与网络投票的股东共计4人,股份360,336,249股,占公司发行在外股份总数的22.3284%。

  (二)中小投资者(单独或者合计持有上市公司5%以上股份和上市公司的董事、监事、高级管理人员的股东以外的其他股东)出席会议总体情况

  出席本次股东大会的中小股东(包括股东授权代表)共4人,股份3,412,831股,占公司发行在外股份总数的0.2115%。具体为:

  1、现场会议出席情况

  现场出席本次股东大会的中小股东(包括股东授权代表)1人,股份1,840,931股,占公司发行在外股份总数的0.1141%。

  2、网络投票情况

  参与网络投票的中小股东共计3人,股份1,571,900股,占公司发行在外股份总数的0.0974%。

  (三)公司部分董事、监事和高级管理人员出席了会议,公司聘请的见证律师出席了本次会议。

  四、议案的审议和表决情况

  本次股东大会按照公司召开2019年第三次临时股东大会通知的议案进行,无否决或取消议案的情况。经与会股东审议并通过了:

  1、《关于增加 2019 年度向银行申请综合授信额度及提供担保的议案》

  表决结果:同意543,439,044股,占出席本次会议有表决权股份总数的99.9508%;反对267,300股,占出席本次会议有表决权股份总数的0.0492%;弃权0股。

  其中中小投资者的表决情况:

  同意3,145,531股,占出席本次会议中小投资者有表决权股份总数92.1678%;反对267,300股,占出席本次会议中小投资者有表决权股份总数的7.8322%;弃权0股。

  五、律师见证情况

  本次股东大会经国浩律师(上海)事务所律师现场见证并出具法律意见书,认为:公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规及《公司章程》的规定;本次会议召集人资格合法、有效;出席会议人员的资格合法、有效;表决程序符合《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

  六、备查文件目录

  1、《2019年第三次临时股东大会决议》;

  2、《国浩律师(上海)事务所关于贵州信邦制药股份有限公司2019年第三次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  

  贵州信邦制药股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十月三十一日

本版导读

2019-10-31

信息披露