浙大网新科技股份有限公司公告(系列)

2019-10-31 来源: 作者:

  股票简称:浙大网新 证券代码:600797 编号:2019-058

  浙大网新科技股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司

  投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步加强与投资者的沟通交流,使广大投资者能更深入全面地了解公司的经营情况,公司将参加由浙江证监局指导、浙江上市公司协会与深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通促发展理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的平台举行,投资者可以登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net),参与公司本次投资者网上集体接待日活动,网上互动交流时间为2019年11月5日(周二)下午15:30至17:00。

  届时公司公司董事长史烈先生、副总裁兼董事会秘书许克菲女士、副总裁兼财务总监谢飞先生及相关工作人员将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者关心的问题进行沟通(如有特殊情况,参与人员会有调整)。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  浙大网新科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月三十日

  股票简称:浙大网 新证券代码:600797 编号:2019-059

  浙大网新科技股份有限公司

  风险提示公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司股票于2019年10月28日、2019年10月29日、2019年10月30日连续3个交易日涨停,近期股价波动较大,请投资者注意投资风险。现将相关风险提示如下:

  一、公司主营业务未发生重大变化

  截止目前,公司主营业务未发生重大变化,公司生产经营活动正常开展,所处的市场经营环境及行业政策也未发生重大变化。

  二、公司市盈率高于行业市盈率

  截至2019年10月30日收盘,根据中证指数有限公司发布的证监会行业市盈率数据显示,公司所属软件和信息技术服务业平均滚动市盈率为51.37,静态市盈率为55.1,公司收盘价格为11.92元,滚动市盈率为65.00,静态市盈率为70.65,均高于同行业水平。公司特别提醒投资者,理性投资,注意投资风险。

  三、公司关注并核实的相关情况

  公司持有杭州趣链科技有限公司2.81%的股权,持股比例较低,且未委派董事、监事及高级管理人员,对公司的经营业绩不产生重大影响。且目前区块链行业处于发展初期,相关行业格局尚未成熟,从技术到应用场景的商业化仍处于推进过程中。

  四、相关风险提示

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  浙大网新科技股份有限公司

  二〇一九年十月三十日

本版导读

2019-10-31

信息披露