华仪电气股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-31 来源: 作者:

  华仪电气股份有限公司

  公司代码:600290 公司简称:华仪电气

  2019

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人陈孟列、主管会计工作负责人张学民及会计机构负责人(会计主管人员)李维龙保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用□不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用√不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用□不适用

  1)资产构成同比变动情况及原因

  单位:元

  ■

  2)利润表项目变动情况及原因

  单位:元

  ■

  3)现金流量表变动情况及原因

  单位:元

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用√不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用√不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用√不适用

  公司名称 华仪电气股份有限公司

  法定代表人 陈孟列

  日期 2019年10月30日

  

  股票代码:600290 股票简称:华仪电气 编号:临2019-068

  华仪电气股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司投资者

  网上集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步加强与投资者的沟通交流,华仪电气股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会浙江监管局指导,浙江上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司(以下简称“全景网”)共同举办的“沟通促发展,理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动。现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将通过全景网提供的互联网平台举行,投资

  者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与公司本次投资者网上接待日活动。网上交流互动时间为2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00。

  届时公司总经理张学民先生、董事会秘书金旭丹女士、财务总监李维龙先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、经营发展状况等投资者关注的问题进行沟通。(如有特殊情况,参与人员会有调整)

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  华仪电气股份有限公司董事会

  2019年10月31日

  

  股票代码:600290 股票简称:华仪电气 编号:临2019-069

  华仪电气股份有限公司

  第七届董事会第23次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、会议召开情况

  华仪电气股份有限公司第七届董事会第23次会议于2019年10月20日以邮件和短信方式发出会议通知,并于10月30日上午在公司一楼会议室以现场结合通讯方式召开。会议应参加董事9人,实际参加董事9人(其中:现场出席会议的董事6人,以通讯方式出席会议的董事3人),全体监事和高管人员列席了会议,会议由董事长陈孟列先生主持,会议的召集召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、会议审议情况

  会议经审议表决,一致通过了如下决议:

  1、审议通过了《公司2019年第三季度报告全文及正文》,(公司2019年第三季度报告全文详见上海证券交易所网站:http://www.sse.com.cn);

  表决结果:同意9票、反对0票、弃权0票。

  特此公告。

  华仪电气股份有限公司董事会

  2019年10月31日

  

  股票代码:600290 股票简称:华仪电气 编号:临2019-070

  华仪电气股份有限公司

  第七届监事会第20次会议决公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、会议召开情况

  华仪电气股份有限公司第七届监事会第20次会议于2019年10月20日以邮件和短信方式发出会议通知,并于10月30日下午在公司一楼会议室召开。会议应到监事3名,实到3名,会议由监事会主席彭传彬先生主持,会议的召集召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、会议审议情况

  会议经审议表决,一致通过了如下决议:

  1、审议通过了《公司2019年第三季度报告全文及正文》;

  根据《证券法》第68条的规定及相关规则的规定,本公司监事会审核了公司第七届董事会第23次会议审议通过的公司2019年第三季度报告全文及正文,我们并监督了季度报告编制的全过程,特发表如下书面审核意见:

  (1)公司2019年第三季度报告的起草编制及第七届董事会第23次会议审议的程序符合法律、法规、本公司章程的规定与公司基本规章的规定。

  (2)公司2019年第三季度报告和格式符合中国证监会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号一一季度报告的内容与格式》(2016年修订)及上海证交所相关规则。报告所披露的信息真实、准确、完整,公允地反映了公司2019年第三季度的财务状况和经营成果。

  (3)在发表本意见前,未发现公司董事、监事、高管人员及相关参与编制的涉密人员有违反保密规定的行为。

  (4)公司董事、高管人员已对季度报告作出了书面确认意见,未有提出异议或保留意见的情况。

  表决结果:同意3票,无反对和弃权票。

  特此公告。

  华仪电气股份有限公司

  监事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露