淮河能源(集团)股份有限公司
关于2019年第三季度报告更正的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  淮河能源(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月30日在公司指定信息披露媒体和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了公司2019年第三季度报告(以下简称“三季报”)及其正文。因工作人员疏忽致使三季报及其正文“三、重要事项3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因”中“一、资产负债表填报的未分配利润期末余额数据及与本年年初变动比例”披露错误,现将相关内容更正如下:

  更正前:

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  一、资产负债表

  ■

  更正后:

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  一、资产负债表

  ■

  除上述更正内容外,公司2019年第三季度报告及其正文其他内容不变。更正后的三季报详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),敬请投资者查阅。由此给投资者带来的不便,公司深表歉意,并将进一步加强对信息披露文件的审核,不断提高信息披露质量。

  特此公告。

  淮河能源(集团)股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露