北京三夫户外用品股份有限公司
关于与人民网人民体育合作进展的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  北京三夫户外用品股份有限公司(以下简称“公司”或“三夫户外”)于2019年8月15日披露了《关于与人民体育(北京)有限公司签订人民户外产业开发合作协议的公告》公告编号:2019-058,现将相关进展情况公告如下:

  一、基本情况

  2019年10月29日,公司与人民网旗下人民体育(北京)有限公司(以下简称“人民体育”)在人民日报社新媒体大楼举办“人民户外启动仪式”和“走进绿水青山·共筑健康中国论坛”,在启动仪式中,人民户外授予“三夫团建”为“人民户外指定团建品牌”;授予“ANEMAQEN(阿尼玛卿)”为“人民户外指定产品品牌”。

  为了将户外运动取得的各种科技成果,更好地用于我国户外劳动者的劳动保护,人民体育与三夫户外双方联手共同发起“人民户外劳动保护科技重点实验室”,并进行了隆重的揭牌仪式。

  人民户外平台将致力于通过大力发展以“人民为中心”的户外运动事业,开创中国户外运动产业的新格局,助力“健康中国”建设。

  二、对公司的影响

  本次进展是双方合作项目的进一步落地实施,人民体育将发挥自身综合价值和独特优势,与三夫户外丰富的行业资源、行业影响力、专业能力全面融合,以共建共享模式,跨界联合社会优秀合作伙伴,共同推动覆盖户外全产业链的创新项目,推动产业发展、完善产业布局、创造多元价值,对公司未来发展将产生积极深远的影响。

  三、风险提示

  在合作过程中,可能遇到运营及项目建设未达到预期的风险。敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  北京三夫户外用品股份有限公司董事会

  二〇一九年十月三十一日

本版导读

2019-10-31

信息披露