中国长城科技集团股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-31 来源: 作者:

  (上接B87版)

  一、主要发行条款

  1、发行主体:中国长城科技集团股份有限公司

  2、拟发行规模:不超过人民币25亿元(含25亿元)的中期票据。

  3、票据期限:不超过5年(含5年)。

  4、拟发行方式:在中国银行间市场交易商协会核定的有效期内,采取分期发行或一次性发行的方式发行中期票据。

  5、拟发行利率:根据发行时市场情况确定,并遵循相关管理部门的有关规定。

  6、拟发行对象:全国银行间债券市场机构投资者。

  7、还本付息方式:按年付息,到期一次还本。

  8、资金用途:所获得的资金将按照中期票据规定允许的用途进行使用。

  9、担保方式:无担保

  10、决议的有效期:本次发行中期票据事宜经公司股东大会审议通过后,在本次发行中期票据的注册及存续有效期内持续有效。

  11、承销方式:主承销商承诺余额包销。

  12、授权公司经营班子根据公司需要及市场条件决定发行中期票据的具体条款以及相关事宜,并签署所有必要的法律文件。

  二、提请股东大会授权事项

  1、股东大会授权董事会办理本次发行中期票据的相关事宜,主要授权内容包括:授予董事会在上述发行计划范围内,根据本公司资金需要、业务情况以及市场条件,全权决定和办理与发行中期票据有关的事宜。

  2、授权董事会在监管政策或市场条件发生变化时,除涉及有关法律、法规及公司章程规定必须由公司股东大会重新表决的事项外,可依据监管部门的意见对本次发行的具体方案等相关事项进行相应调整。

  3、同意公司董事会授权公司经营班子根据公司需要及市场条件决定发行中期票据的具体条款以及相关事宜,并签署所有必要的法律文件(包括但不限于发行申请文件、募集说明书、承销协议等)、办理必要的手续(包括但不限于办理有关的注册登记手续)以及采取其他一切必要的行动。本次中期票据最终发行方案以中国银行间市场交易商协会注册通知书为准。

  特此公告

  中国长城科技集团股份有限公司

  董事会

  二O一九年十月三十一日

  

  证券代码:000066 证券简称:中国长城 公告编号:2019-081

  中国长城科技集团股份有限公司

  关于召开2019年度第四次

  临时股东大会的通知

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中国长城科技集团股份有限公司于2019年10月29日召开第七届董事会第二十四次会议,审议通过了关于提议召开2019年度第四次临时股东大会的议案,本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  现将本次会议的有关事项公告如下:

  ■

  ■

  特此公告

  中国长城科技集团股份有限公司

  董事会

  二O一九年十月三十一日

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  本次临时股东大会,公司将向全体股东提供网络投票平台,股东可以通过深圳证券交易所交易系统或互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票。

  一、网络投票的程序

  1、投票代码:360066;

  2、投票简称:长城投票;

  3、本次股东大会议案为非累积投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  4、股东对总议案进行投票,视为对所有议案表达相同意见。

  股东对总议案与具体议案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体议案的表决意见为准,其他未表决的议案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体议案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  5、鉴于本次股东大会第2项议案需逐项表决,该逐项表决议案本身(简称“一级提案”)编码为2.00,对一级提案投票视为对其下各子议案表达相同投票意见。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年11月15日股票交易时间,即

  上午9:30一11:30,下午13:00一15:00;

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统的投票程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2019年11月14日(现场股东大会召开前一日)下午15:00,结束时间为2019年11月15日(现场股东大会结束当日)下午15:00。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年4月修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3、股东可根据获取的“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”,在规定的时间内登录网址http://wltp.cninfo.com.cn的互联网投票系统进行投票。

  附件二:

  授权委托书

  兹全权委托 先生/女士代表本公司/本人出席中国长城科技集团股份有限公司2019年度第四次临时股东大会,对以下议案以投票方式代为行使表决权:

  ■

  上述委托事宜的有效期限自本授权委托书签发之日起至股东大会结束之日。

  委托人名称: 委托人股东账户:

  委托人持股数量:

  委托人身份证号码/委托单位营业执照号码:

  受托人姓名: 受托人身份证号码:

  委托人签字/委托单位盖章: 委托日期:

  备注:

  1、以上审议事项,委托人可在“同意”、“反对”或者“弃权”方框内划“√”做出明确投票意见指示。

  2、委托人未作明确投票指示,则受托人可按自己的意见表决。

  3、本授权委托书之复印及重新打印件均有效。

提案 提案名称 备注

编码

该列打勾的栏目可以投票

100 总议案 √

非累积

投票提案

1.00 关于公司符合公开发行公司债券条件的议案 √

2.00 关于公开发行公司债券的议案 √作为投票对象的子议案数:(11)

2.01 发行规模 √

2.02 债券品种和期限 √

2.03 向公司股东配售的安排 √

2.04 担保事项 √

2.05 募集资金用途 √

2.06 发行方式 √

2.07 债券利率及确定方式 √

2.08 发行债券的上市 √

2.09 偿债保障措施 √

2.10 承销方式 √

2.11 发行决议的有效期 √

3.00 提请股东大会授权董事会并同意董事会授权公司经营班子全权办理一切与本次公司债券发行及上市相关事宜 √

4.00 关于发行中期票据的议案 √

5.00 提请股东大会授权董事会并同意董事会授权公司经营班子全权办理一切与本次发行中期票据相关事宜 √

本版导读

2019-10-31

信息披露