浙江荣晟环保纸业股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-31 来源: 作者:

  浙江荣晟环保纸业股份有限公司

  公司代码:603165 公司简称:荣晟环保

  2019

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人冯荣华、主管会计工作负责人陈雄伟及会计机构负责人(会计主管人员)沈卫英保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司基本情况

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  1、 资产负债表项目

  ■

  2、 利润表项目

  ■

  3、 现金流量表项目

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  公司公开发行可转换公司债券情况:

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2019]259号文核准,公司于2019年7月23日公开发行了330万张可转换公司债券,每张面值100元,发行总额33,000万元。发行方式采用向股权登记日收市后登记在册的发行人原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过上交所交易系统网上向社会公众投资者发行,认购不足3.30亿元的部分由华福证券有限责任公司包销。

  公司已于2019年7月19日披露了《公开发行可转换公司债券募集说明书》、于2019年8月9日披露了《公开发行可转换公司债券上市公告书》(公告编号:2019-056)。具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及公司其他指定信息披露媒体披露的公告。

  经上海证券交易所自律监管决定书[2019]171号文同意,公司3.30亿元可转换公司债券于2019年8月13日起在上海证券交易所挂牌交易,债券简称“荣晟转债”,债券代码“113541”。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603165 证券简称:荣晟环保 公告编号:2019-070

  债券代码:113541 债券简称:荣晟转债

  浙江荣晟环保纸业股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司投资者

  网上集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步加强与投资者的沟通交流,浙江荣晟环保纸业股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由浙江证监局指导、浙江上市公司协会与深圳市全景网络有限公司共同举办的“沟通促发展 理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与公司本次投资者网上接待日活动。网上互动交流时间为2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00。届时公司董事兼财务总监陈雄伟先生、副总经理兼董事会秘书胡荣霞女士将采用网络远程方式就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者关注的问题进行沟通与交流。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  浙江荣晟环保纸业股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露