宏润建设集团股份有限公司
重大工程中标公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月30日收到福州市城乡建设发展有限公司中标通知书,晋安湖项目第1标段施工项目由公司及核工业井巷建设集团有限公司中标承建,中标价56,467.44万元。

  一、业主方及项目基本情况

  1、项目业主方:福州市城乡建设发展有限公司

  2、项目承包方式:施工总承包模式

  3、项目工期:540日历天

  4、项目内容:湖体开挖、驳岸砌筑、道路、桥梁、涵洞、排水、给水、路灯、电力排管、通信管道、交通、绿化、景观桥梁、公园配套建筑等土建及机电安装等招标范围内的全部施工内容。

  5、2018年度至今,公司未与业主方发生类似业务。

  6、公司与业主方不存在任何关联关系。

  二、中标对公司的影响

  该工程中标有利于进一步增强公司参与相关业务的市场竞争力,该工程中标价占公司2018年度营业收入5.71%,对公司2019年度及未来财务状况和经营成果无重大影响。

  三、风险提示

  公司尚未与项目业主方正式签订合同,因此合同条款尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露