上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司
关于补选第二届董事会董事的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月29日召开第二届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于选举盛琼为公司第二届董事会非独立董事的议案》,现将相关情况公告如下:

  鉴于公司第二届董事会非独立董事裴玉环女士因年龄及个人身体原因辞去公司董事、董事会审计委员会委员等职务,为保证公司董事会的正常运作,根据有关法律、法规和公司章程的规定,经提名,现拟选举盛琼女士为公司董事会非独立董事,任期自股东大会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。盛琼女士不存在《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规及《公司章程》规定禁止任职的情形,符合《公司法》等法律法规关于董事任职资格的要求。独立董事已就该事项发表同意的独立意见。

  本议案尚需提请公司股东大会予以审议。

  附件:盛琼女士简历

  特此公告。

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司董事会

  二〇一九年十月三十一日

  附:盛琼女士简历

  盛琼,女,中国国籍,无境外永久居留权,1982年1月出生,大学专科,2005年7月参加工作至今,一直任职于上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司,现任行政部经理。

本版导读

2019-10-31

信息披露