浙江华海药业股份有限公司2019第三季度报告

2019-10-31 来源: 作者:

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人陈保华、主管会计工作负责人张美及会计机构负责人(会计主管人员)周娟保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用□不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  注:浙江华海药业股份有限公司-2015年员工持股计划已于2019年10月17日解禁。

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用√不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用□不适用

  (1)资产负债表变动情况说明

  单位:元

  ■

  (2)利润表变动情况说明

  单位:元

  ■

  (3)现金流量表表变动情况说明

  单位:元

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用√不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用√不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用√不适用

  ■

  

  股票简称:华海药业 股票代码:600521 公告编号:临2019-074号

  浙江华海药业股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司投资者集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,浙江华海药业股份有限公司(以下简称“公司”)将参与由中国证券监督管理委员会浙江证监局、台州市人民政府金融工作办公室、浙江省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司(以下简称“全景网”)共同举办的“沟通促发展理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动,现将有关事项公告如下:

  (一)网上交流互动时间:2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00;

  (二)本公司参加人员:公司董事、副总裁兼董事会秘书祝永华先生、公司财务总监张美女士;

  (三)本次投资者网上集体接待日活动将通过全景网互动平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景●路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与本次投资者网上集体接待日活动。届时公司就公司治理、经营状况、发展战略等投资者所关心的问题,与投资者进行沟通和交流。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  浙江华海药业股份有限公司

  董事会

  二零一九年十月三十一日

  浙江华海药业股份有限公司

  公司代码:600521 公司简称:华海药业

  2019

  第三季度报告

本版导读

2019-10-31

信息披露