西藏诺迪康药业股份有限公司
关于重大资产重组实施进展的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  证券代码:600211 证券简称:西藏药业 公告编号:2019-062

  西藏诺迪康药业股份有限公司

  关于重大资产重组实施进展的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司于2016年3月7日、2016年4月27日分别召开了第五届董事会第十二次临时会议和公司2016年第一次临时股东大会,审议通过了收购依姆多相关资产涉及重大资产重组的相关事项。按照股东大会和董事会的授权,公司及有关各方积极推进资产交接等相关工作,并发布了进展公告。

  公司于2019年9月28日披露了本次重大资产重组实施进展情况后,目前,依姆多市场交接、上市许可(MA)/药品批文转换、商标过户及生产转换等工作总体进展情况如下:

  1、市场交接:本次交接涉及中国市场和海外约40个国家和地区,已完成交接的市场涉及31个国家和地区;已交接的市场由本公司负责销售,中国市场由大股东及其关联公司负责推广,未完成交接的海外市场暂由阿斯利康代管,收益归本公司所有。

  2、上市许可(MA)/药品批文转换:本次交接涉及44个国家和地区,已完成转换工作的国家和地区共27个。

  3、商标过户:本次交接共涉及93个商标,已完成过户的商标共81个。

  4、生产转换:本次转换工作正在按照计划进行中,其中在中国市场,国家药品监督管理局已受理就依姆多技术转让事项提出的申请,目前公司正在按要求补充资料;海外市场,挪威、丹麦、芬兰(本次新增)已获批,后续将由我公司委托的海外生产商Lab.ALCALAFARMA,S.L供货,其余国家和地区正在办理中。

  公司将继续积极推进本次重大资产重组实施的相关工作,并按照相关规定及时披露实施进展情况,敬请广大投资者关注公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的公司公告,注意投资风险。

  特此公告。

  西藏诺迪康药业股份有限公司

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露