林州重机集团股份有限公司
关于收到股权转让款的进展公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  林州重机集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月24日召开的第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于转让控股子公司股权的议案》,并签署了《关于盈信商业保理有限公司之股权转让协议书》。具体内容详见公司登载于指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于转让控股子公司股权的公告》(公告编号:2018-0035)。

  根据双方签订的股权转让补充协议书,公司于2019年10月收到受让方北京艺鸣峰文化传播有限公司支付的股权转让款3067.48万元,同时收到利息13.71万元,两项共计3081.19万元。

  截至本公告披露日,公司已累计收到受让方北京艺鸣峰文化传播有限公司支付的股权转让款共计52007.48万元,占全部股权转让款的100%。至此,公司已收到北京艺鸣峰文化传播有限公司支付的全部股权转让款。

  特此公告。

  林州重机集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月三十一日

本版导读

2019-10-31

信息披露