沧州明珠塑料股份有限公司
关于持股5%以上股东股份解除质押的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  沧州明珠塑料股份有限公司(以下简称“本公司”)近日接到持股5%以上股东钜鸿(香港)有限公司(以下简称“钜鸿公司”)函告,获悉钜鸿公司所持有本公司的部分股份解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份本次解除质押的基本情况

  1、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  注:上表中若出现合计数与各分项数据之和尾数不符的,均为四舍五入原因所致。

  2、股东股份累计被质押、冻结情况

  截至本公告披露日,钜鸿公司所持本公司股份累计被质押、冻结情况如下:

  ■

  截至本公告披露日,钜鸿公司持有公司股份数量为79,384,779股,占公司总股本的比例为5.60%,为公司持股5%以上股东。钜鸿公司持有本公司股份中的9,396,000股股份被广东省广州市中级人民法院司法冻结,该部分被冻结股份占其所持公司股份总数的11.84%,占公司总股本的0.66%,鉴于此,不排除钜鸿公司所持的部分公司股份发生被动减持的可能,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  二、备查文件

  1、证券质押及司法冻结明细表;

  2、解除证券质押通知。

  特此公告。

  沧州明珠塑料股份有限公司董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露