重庆三峡油漆股份有限公司公告(系列)

2019-10-31 来源: 作者:

  证券代码:000565 证券简称:渝三峡A 公告编号:2019-055

  重庆三峡油漆股份有限公司

  关于参加重庆辖区上市公司2019年

  投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,公司将参加在重庆证监局指导下、由重庆上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司举办的“重庆辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日活动”。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的互联网平台举行,投资者可以登录“全景.路演天下”( http://rs.p5w.net)进入本公司专区页面参与互动交流, 活动时间为2019年11月6日 (星期三)15:00-17:00。

  届时公司将通过网络在线交流形式,就公司治理、经营状况、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的在线交流。

  欢迎广大投资者积极参与本次活动。

  特此公告

  重庆三峡油漆股份有限公司董事会

  2019年10月31日

  证券代码:000565 证券简称:渝三峡A 公告编号:2019-056

  重庆三峡油漆股份有限公司

  关于收到行政监管措施决定书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2019年10月30日收到中国证券监督管理委员会重庆监管局下发的《行政监管措施决定书-关于对重庆三峡油漆股份有限公司采取出具警示函措施的决定》(【2019】16号,以下简称“《决定书》”)。《决定书》指出:

  “经查,你公司(统一社会信用代码:9150000020313093X8)作为持有北京北陆药业股份有限公司(以下简称北陆药业)5%以上股份的股东,于2019年6月17日至8月1日期间通过二级市场卖出北陆药业股票合计454万股,2019年8月1日因误操作买入北陆药业股票0.45万股。

  上述行为违反了《中华人民共和国证券法》第四十七条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

  如果你公司对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。”

  公司对上述行政监管措施高度重视,公司将认真吸取经验教训,加强有关法律、法规的学习,进一步提升规范运作意识。本公司已深刻认识到本次短线交易的严重性,对本次误操作构成的短线交易给北陆药业和市场带来的不良影响,致以诚挚的歉意。今后公司会严格执行证券法以及证监会、深圳证券交易所有关股东减持规定,加强内控管理,谨慎操作,严格规范交易行为,杜绝此类情况的再次发生。

  特此公告

  重庆三峡油漆股份有限公司董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露