旺能环境股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  旺能环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月22日召开的第七届董事会第二十五次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》。

  《关于对外投资设立全资子公司的公告》(2019-86)具体内容见2019年10月23日的《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  近日,两家子公司已完成工商注册登记手续,现将有关情况公告如下:

  一、浙江旺能环境修复有限公司取得了湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:浙江旺能环境修复有限公司

  2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91330501MA2B7R117F

  4、住所:浙江省湖州市湖州经济技术开发区环山路899号B座303室

  5、法定代表人:王学庚

  6、注册资本:壹亿元整

  7、成立日期:2019年10月29日

  8、营业期限:2019年10月29日至长期

  9、经营范围:土壤污染、水污染、大气污染及固体废弃物污染的环境修复与治理工程;治理方案设计与咨询、技术服务;环保工程、土石方工程、地质灾害治理工程的设计、市政基础工程施工及相关服务;环境分析与检测;环保技术研发、技术转让、技术咨询与服务、技术推广;环保产品及新材料的技术开发、生产、销售;辐射污染治理、废气治理、地质灾害治理;环保工程、土石方工程、地质灾害治理工程、市政基础工程施工总承包、专业承包;劳务分包(不含劳务中介及劳务派遣);机械设备维修、调试、销售、租赁;货物及技术进出口;道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、浙江欣展讯贸易有限公司取得了舟山市市场监督管理局自由贸易试验区分局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:浙江欣展讯贸易有限公司

  2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91330900MA2A3M3Q8D

  4、住所:中国(浙江)自由贸易试验区舟山市定海区临城街道翁山路555号大宗商品交易中心A1068室

  5、法定代表人:金凡

  6、注册资本:壹仟万元整

  7、成立日期:2019年10月21日

  8、营业期限:2019年10月21日至长期

  9、经营范围:物资采购与销售;化工原料及产品(不含危险化学品及易制毒化学品)、煤炭(无仓储)、建筑材料、机械设备的批发;货物及技术进出口贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  旺能环境股份有限公司董事会

  2019年10月30日

本版导读

2019-10-31

信息披露