电光防爆科技股份有限公司
关于参加浙江辖区上市公司投资者
网上集体接待日活动的公告

2019-10-31 来源: 作者:

  股票代码:002730 股票简称:电光科技 公告编号:2019-046

  电光防爆科技股份有限公司

  关于参加浙江辖区上市公司投资者

  网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为了进一步加强与投资者特别是中小投资者的沟通交流,电光防爆科技股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由浙江证监局指导、浙江上市公司协会与深圳市全景网络有限公司(以下简称“全景网”)共同举办的“沟通促发展·理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动,现将有关事项公告如下:

  本次网上集体接待日活动将通过全景网提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录全景·路演天下网站(http://rs.p5w.net)参与公司本次投资者网上集体接待日活动。活动时间为2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00举行。

  届时,公司的董事长石晓霞女士、董事会秘书曹汉君先生、财务总监陈爱微女士及相关工作人员将通过网络远程形式与投资者关心的问题进行沟通与交流。(如有特殊情况,参会人员会有所调整)欢迎广大投资者积极参加。

  特此公告。

  电光防爆科技股份有限公司

  董事会

  2019年10月31日

本版导读

2019-10-31

信息披露