华宝宝惠纯债39个月定期开放债券型证券投资基金
基金合同生效公告

2019-11-09 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年11月9日

  1.公告基本信息

  ■

  2.基金募集情况

  ■

  ■

  注:1、本基金募集期间的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用,不从基金财产中列支。

  2、本基金管理人高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量的数量区间为0至10万份(含);本基金的基金经理持有本基金份额总量的数量区间为0至10万份(含)。

  其他需要提示的事项

  基金份额持有人可以在基金合同生效之日起2个工作日后到销售机构进行交易确认单的查询和打印,也可以通过本基金管理人的网站(www.fsfund.com)或本基金管理人客户服务电话(400-700-5588、021-38924558)查询交易确认情况。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  华宝基金管理有限公司

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露