上海北特科技股份有限公司公告(系列)

2019-11-09 来源: 作者:

  证券代码:603009 证券简称:北特科技 公告编号:2019-071

  上海北特科技股份有限公司

  关于公司董事会换届选举的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海北特科技股份有限公司(以下简称“北特科技”或“公司”) 董事会任期至2019年10月末届满,为了顺利完成董事会换届选举工作,公司依据《公司法》以及《上海北特科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等相关规定开展换届选举工作,现将本次董事会换届选举情况公告如下:

  公司第四届董事会由5名董事组成,其中包括3名非独立董事和2名独立董事。董事会提名委员会对第四届董事会董事候选人的任职资格进行了审查,公司于2019年11月8日召开第三届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于董事会换届选举的议案》,提名靳坤先生、靳晓堂先生、张艳女士、薛文革先生、贾建军先生为公司第四届董事会董事候选人。其中薛文革先生、贾建军先生为独立董事候选人,依据相关规定,独立董事候选人尚需上海证券交易所审核无异议后提交公司股东大会审议,本次决议通过的其他董事候选人名单也需提交公司股东大会审议(简历附后)。

  上述事项尚需提交公司2019年第四次临时股东大会审议,其中非独立董事、独立董事选举将分别以累积投票制方式进行,第四届董事会董事自股东大会审议通过之日起就任,任期三年。股东大会选举产生新一届董事会之前,公司第三届董事会将继续履行职责。

  特此公告。

  上海北特科技股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月九日

  张艳女士简历:

  张艳,女,1977年12月生,研究生学历,中国国籍,无境外永久居留权;

  2004年至2014年 天纳克(北京)汽车减振器有限公司,历任会计、财务主管、工厂财务控制经理;

  2014年至2016年 天纳克驾乘性能事业部,历任财务控制经理,高级财务经理;

  2017年至2018年 海纳川汽车部件股份有限公司外派财务总监;

  2018年6月至今 担任公司副总经理、财务总监

  证券代码:603009 证券简称:北特科技 公告编号:2019-072

  上海北特科技股份有限公司

  关于公司监事会换届选举的公告

  本公司监事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海北特科技股份有限公司(以下简称“北特科技”或“公司”) 监事会任期至2019年10月末届满,为了顺利完成监事会换届选举工作,公司依据《公司法》以及《上海北特科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等相关规定开展换届选举工作,现将本次监事会换届选举情况公告如下:

  公司第四届监事会将由3名监事组成,其中包括2名股东代表监事和1名职工代表监事。公司于2019年11月8日召开第三届监事会第三十一次会议,审议通过了《关于监事会换届选举的议案》,经监事会认真审查,同意选举许振先生、潘亚威先生为第四届监事会监事候选人(简历附后)。

  上述事项尚需提交公司2019年第四次临时股东大会审议,股东代表监事选举将以累积投票制方式进行,第四届监事会监事自股东大会审议通过之日起就任,任期三年。股东大会选举产生新一届监事会之前,公司第三届监事会将继续履行职责。

  公司第四届监事会由三名监事组成,其中职工代表监事一名。职工代表监事已由公司职工代表大会选举产生,相关内容请查阅公司在指定信息披露网站上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)披露的《关于换届选举职工代表监事的公告》。

  特此公告。

  上海北特科技股份有限公司监事会

  二〇一九年十一月九日

  许振先生简历:

  许振,男,1984年3月生,本科学历,中国国籍,无境外永久居留权。

  2005年2月至2015年8月 历任格林精密部件(苏州)有限公司品质次长、技术开发部部长;

  2015年9月至今 历任公司技术开发部部长、技术总监。

本版导读

2019-11-09

信息披露