凯瑞德控股股份有限公司
关于持股5%以上股东减持股份后持股比例低于5%的提示性公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年11月8日,凯瑞德控股股份有限公司(以下简称“公司”)收到股东北京阳光融汇医疗健康产业成长投资管理中心(有限合伙)(以下简称“阳光融汇医疗基金”)的《简式权益变动报告书》,阳光融汇医疗基金2019年11月7日通过大宗交易减持持有公司股份300,000股(占公司总股本的0.17%),减持单价为4.24元/股,现将本次权益变动的具体减持情况如下:

  一、股东权益变动基本情况

  1、股东本次权益变动情况

  ■

  2、股东本次权益变动前后持股情况

  ■

  二、股东承诺履行情况

  股东阳光融汇医疗基金未作出任何相关承诺,其本次减持的股份系通过二级市场集中竞价方式增持所有,阳光融汇医疗基金本次减持符合中国证券会、深圳证券交易所对股东减持的相关规定。

  三、其他相关情况说明

  1、公司无控股股东、实际控制人,阳光融汇医疗基金本次权益变动不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及生产经营产生影响;

  2、阳光融汇医疗基金本次权益变动未违反《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

  3、阳光融汇医疗基金本次权益变动后所持有公司股份占公司总股本的4.83%,不再是公司持股5%以上的股东,阳光融汇医疗基金已履行权益变动报告义务,上述权益变动具体情况详见公司2019年11月9日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《简式权益变动报告书》。

  四、备查文件

  1、阳光融汇医疗基金《简式权益变动报告书》

  特此公告。

  凯瑞德控股股份有限公司董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露