长城影视股份有限公司
关于公司实际控制人收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、情况概述

  长城影视股份有限公司(以下简称“公司”或“长城影视”)于2019年11月7日关注到长城国际动漫游戏股份有限公司(以下简称“长城动漫”)在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/,下同)披露的《关于收到中国证券监督管理委员会调查通知的公告》(公告编号:2019-083),获悉公司实际控制人赵锐勇先生因涉嫌信息披露违法违规于2019年11月5日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》(编号:成稽调查通字2019056号)。

  二、对公司的影响

  赵锐勇先生作为长城影视的实际控制人,未在长城影视担任任何职务,同时上述调查内容及涉嫌违法违规事项均与长城影视无关。目前,长城影视的日常运行和生产经营活动一切正常,未受到上述事项的影响,也不会导致长城影视控制权发生变更。

  公司及公司董事会将密切关注并督促相关人员及时告知上述事项的进展情况。公司将继续严格遵守《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定,规范运作,依法依规及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体是《证券时报》和巨潮资讯网,公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注相关公告,理性投资,注意风险。

  三、备查文件

  1、《中国证券监督管理委员会调查通知书》。

  特此公告。

  长城影视股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月八日

本版导读

2019-11-09

信息披露