浙江京新药业股份有限公司
关于大股东股份质押解除的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江京新药业股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到大股东京新控股集团有限公司((以下简称“京新控股”))的函告,获悉京新控股所持有本公司的部分股份解除了质押。具体事项如下:

  一、股东股份质押解除的基本情况

  ■

  注1:京新控股为公司第一大股东、实际控制人吕钢先生控制的企业。

  二、股东股份累计质押的情况

  截止本公告披露日,公司控股股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  注2:京新控股认购公司2016年非公开发行股票,19,625,334股为首发后限售股。

  公司控股股东及其一致行动人资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,质押股份风险可控,目前不存在平仓风险,且对公司生产经营、公司治理等不产生实质性影响。公司将持续关注其质押变动情况及风险,并及时进行披露。敬请投资者注意风险。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表

  特此公告。

  浙江京新药业股份有限公司董事会

  二O一九年十一月九日

本版导读

2019-11-09

信息披露