上海隧道工程股份有限公司
中标提示性公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年11月,公司全资子公司上海基础设施建设发展(集团)有限公司和上海隧道工程有限公司,与中铁第四勘察设计院集团有限公司、中铁四院集团投资有限公司、中铁十四局集团有限公司、浙江交工集团股份有限公司组成联合体(以下简称“本联合体”),参与了“杭州富阳秦望通道工程项目”的公开招标。近日,经评标委员会评审,确定本联合体为该项目的中标候选人。

  本项目位于浙江省杭州市富阳区富春街道、春江街道。建设内容包括市政隧道工程、秦望广场地下综合体、接线道路综合整治及过渡及中沙岛深层空间利用土建预留工程;设备安装工程、附属配套工程。

  项目总投资734168.88万元,工程费用592312.82万元;工程建设其他费43795.20万元;预备费50888.64万元;建设期贷款利息46672.22万元;铺地流动资金500.00万元。项目合作期:8.5年,其中建设期3.5年,运营期5年。

  目前,该项目尚处于中标候选人公示阶段,其中标、签约等后续工作尚具有一定不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海隧道工程股份有限公司董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露