南华生物医药股份有限公司
第十届董事会第九次临时会议决议公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  南华生物医药股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第九次临时会议定于2019年11月8日以通讯表决方式召开。会议通知于2019年11月6日以邮件、短信方式送达公司全体董事。会议应参与表决董事7名,实际参与表决7名。会议召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,合法有效。

  二、董事会议案审议情况

  审议通过《关于增加重大资产出售独立财务顾问的议案》

  为尽快推进公司本次重大资产出售(即出售远泰生物54%股权)相关事项,增加独立财务顾问力量,公司拟聘请华创证券有限责任公司作为本次重大资产重组的独立财务顾问,并授权公司经营层与华创证券签署财务顾问协议等相关协议。

  会议以7票赞成,0票反对,0票弃权,审议并通过了《关于增加重大资产出售独立财务顾问的议案》,具体情况详见公司于同日发布于巨潮资讯网的相关公告。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并盖章的董事会决议;

  2、独立董事意见。

  特此公告。

  南华生物医药股份有限公司董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露