华夏基金管理有限公司关于华夏鼎琪三个月定期开放债券型
发起式证券投资基金提前结束开放期并进入下一封闭期的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  根据华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2019年10月21日发布的《华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告》、《华夏基金管理有限公司关于限制华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金申购业务的公告》,华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金(以下简称“本基金”,基金代码:007576)原定自2019年10月24日至2019年11月20日(含)期间进入开放期,开放期内本基金开放申购、赎回业务,并对投资者单日累计申购本基金设置5万元上限。

  为维护基金份额持有人的利益,做好本基金的投资管理和风险控制工作,根据本基金基金合同及招募说明书(更新)等规定,本公司决定提前结束本基金本次开放期,即决定将2019年11月12日(含当日)定为本基金本次开放期最后一日,本基金自2019年11月13日起进入下一个封闭期。本基金在封闭期内不办理申购与赎回业务(红利再投资除外)。

  除本次开放期时间变化外,本基金其余申购赎回业务办理事项未发生变化,投资者在本次开放期内办理本基金申购、赎回业务的具体事宜请遵循本公司于2019年10月21日发布的《华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告》、《华夏基金管理有限公司关于限制华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金申购业务的公告》以及本基金的招募说明书(更新)。

  投资者欲了解本基金的详细情况,请登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询《华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》、《华夏鼎琪三个月定期开放债券型发起式证券投资基金招募说明书(更新)》或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)进行咨询。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○一九年十一月九日

本版导读

2019-11-09

信息披露