深圳市中装建设集团股份有限公司
关于实际控制人承诺不通过二级市场集中竞价方式减持公司股份的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近日,深圳市中装建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到了公司实际控制人庄小红女士、庄展诺先生出具的《承诺函》,具体内容如下:

  基于对公司未来发展前景的信心,同时为了促进公司的长期稳定发展,增强广大投资者的信心,自愿承诺:

  自本人首次公开发行限售股解禁上市流通之日起的12个月内(即2019年11月29日起至2020年11月28日止),不通过二级市场集中竞价方式减持本人所持有的公司股份,包括承诺期间该部分股份因资本公积转增、派送股票红利新增的股份。

  公司董事会将督促上述承诺人严格遵守承诺,并按照《公司法》、《证券法》以及中国证监会、深圳证券交易所相关法律法规的规定,及时履行信息披露义务。若违反上述承诺,所得收益全部归公司所有。

  特此公告。

  深圳市中装建设集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月8日

本版导读

2019-11-09

信息披露