山东丽鹏股份有限公司公告(系列)

2019-11-09 来源: 作者:

  (上接B35版)

  ■

  委托人姓名或名称(签章): 受托人签名:

  委托人身份证号码(营业执照号码): 受托人身份证号:

  委托人股东账户:

  委托人持股数: 委托日期: 年 月 日

  备注:

  1、议案1、2、3、4、5、6、7为非累计投票提案。如欲投票同意提案,请在“同意”栏内相应地方填 上“√”;如欲投票反对提案,请在“反对”栏内相应地方填上“√”;如欲投票弃权提案,请在“弃权”栏内相应地方填上“√”。

  2、议案 8、9、10为累积投票提案,即股东所拥有的选举票数为其所持有表决权的股份数量乘以应选人数,股东可以将所拥有的选举票数以应选人数为限在候选人中任意分配(可以投出零票),但总数不得超过其拥有的选举票数。

  3、委托人未作任何投票指示,则受托人可按照自己的意愿表决。

  4、除非另有明确指示,受托人亦可自行酌情就本次股东大会上提出的任何其他事项按照自己的意愿投票表决或者放弃投票。

  5、本授权委托书的剪报、复印件或者按以上格式自制均有效。

  附件3:

  山东丽鹏股份有限公司

  2019年第四次临时股东大会股东登记表

  ■

  股东签名或法人股东盖章: 日期:

  参会股东登记表复印或按以上格式自制均有效。

  

  证券代码:002374 证券简称:丽鹏股份 公告编号:2019-101

  山东丽鹏股份有限公司

  关于子公司股权划转的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、概况

  为适应山东丽鹏股份有限公司公司(以下简称“公司”)经营发展的需要,进一步完善公司的治理结构,提升公司运营及管理水平,推进公司转型为控股型公司,公司拟将下属瓶盖业务子公司大冶市劲鹏制盖有限公司100%的股权、亳州丽鹏制盖有限公司100%的股权、成都海川制盖有限公司的100%股权、北京鹏和祥包装制品有限公司的100%股权、四川泸州丽鹏制盖有限公司的85.71%股权、新疆军鹏制盖有限公司的60%股权统一划转至山东丽鹏包装科技有限公司(以下简称“丽鹏包装科技”)名下,上述子公司将成为丽鹏包装科技的子公司,公司的孙公司。

  公司于2019年11月8日召开第四届董事会第三十二次会议,以9票赞成, 0票弃权, 0票反对的表决结果审议通过了《关于子公司股权划转的议案》。本次股权划转为公司合并范围内的股权划转,不涉及合并报表范围变化。

  根据相关法律法规及《公司章程》的规定,上述事项在董事会决策权限内,无需提交公司股东大会审议。本次股权划转事项不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、划转各方基本情况

  1、划出方基本情况

  ■

  最近一年一期的财务状况(单位:万元):

  ■

  2、划入方基本情况

  ■

  最近一年一期的财务状况:

  截至报告期末,丽鹏包装科技尚未实际开展业务经营活动。

  3、划出方和划入方关系说明

  丽鹏包装科技(划入方)系公司(划出方)的全资子公司,公司直接持有丽鹏包装科技 100%的股权。

  三、本次划转方案的具体内容

  1、拟划转的标的股权

  ■

  2、股权划转主要内容

  本次股权划转完成后,丽鹏包装科技取得以上拟划转标的公司股权,丽鹏包装科技仍为公司全资子公司,以上拟划转标的公司成为丽鹏包装科技的子公司,完成公司包装业务板块的专业化整合。

  四、划转前后股权结构情况

  1、划转前股权结构

  ■

  2、划转后股权结构

  ■

  五、划转目的以及划转对公司的影响

  本次子公司股权内部划转是基于公司市场和管理上的需要,在原有业务板块内进行的股权结构调整优化,本次股权划转有利于优化股权结构、提高管理效率。本次股权划转不涉及合并报表范围变化,不会对公司的正常经营、未来财务状况和经营成果产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

  特此公告。

  山东丽鹏股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露