杭州微光电子股份有限公司
关于对外投资的进展公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  杭州微光电子股份有限公司(以下简称“公司”)为把握资本市场项目的投资机会,拓宽公司投资领域及盈利渠道,获得资本增值收益,促进公司的可持续发展及稳定增长,于2019年8月22日召开第四届董事会第六次会议审议并通过了《关于对外投资的议案》。具体内容详见公司登载于证券时报及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于对外投资的公告》(2019-060)。

  基于此,公司与浙江普华天勤股权投资管理有限公司、泰瑞机器股份有限公司、嘉兴荣晟实业投资有限公司、银都餐饮设备股份有限公司、杭州永怡投资有限公司、自然人何文健、张晖签署了《兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》,共同投资兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)。该有限合伙总投资额为人民币1亿元,其中浙江普华天勤股权投资管理有限公司为普通合伙人认缴出资人民币2万元;泰瑞机器股份有限公司、嘉兴荣晟实业投资有限公司、银都餐饮设备股份有限公司、杭州永怡投资有限公司、公司、何文健、张晖为有限合伙人分别认缴出资人民币1000万元、2000万元、1000万元、1000万元、1000万元、3000万元、998万元。截至本公告日,公司的认缴出资额人民币1000万元已缴付完毕。

  近日,兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)已完成工商变更登记手续,取得了兰溪市市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体情况如下:

  1、名称:兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)

  2、统一社会信用代码:91330781MA2DB1E479

  3、类型:有限合伙企业

  4、执行事务合伙人:浙江普华天勤股权投资管理有限公司(委派代表:沈琴华)

  5、主要经营场所:浙江省金华市兰溪市兰江街道振兴路508号A座2601室

  6、成立日期:2018年03月15日

  7、合伙期限:2018年03月15日至长期

  8、经营范围:股权投资及股权投资管理

  上述投资基金尚需在中国证券投资基金业协会进行私募基金登记备案。公司将按规定及时披露进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  杭州微光电子股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月九日

本版导读

2019-11-09

信息披露