上海良信电器股份有限公司关于设立投资基金的进展公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海良信电器股份有限公司(以下简称“良信电器”或“公司”)为推动电力行业改革,寻找潜在优势发展机遇,提高公司资本运作效益,与朗新科技股份有限公司(以下简称“朗新科技”)、深圳市保腾资本管理有限公司(以下简称“保腾资管”)、深圳市保腾联兴投资企业(有限合伙)(以下简称“保腾联兴”)合作,通过合伙制企业形式共同组建成立投资基金,公司将以自有资金出资。公司于2019年9月27日召开了第五届董事会第九次会议,审议通过了《关于拟与专业机构合作成立产业投资基金的议案》。内容详见2019年9月28日《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登的《关于拟与专业机构合作成立产业投资基金的公告》(公告编号:2019-092)。

  公司于近日接到通知,深圳保腾电力科技创业投资企业(有限合伙)已在中国证券投资基金业协会完成私募投资基金备案,相关信息如下:

  基金名称:深圳保腾电力科技创业投资企业(有限合伙)

  管理人名称:深圳市保腾资本管理有限公司

  托管人名称:中信银行股份有限公司

  备案编码:SJF501

  特此公告!

  上海良信电器股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露