中山大学达安基因股份有限公司
关于控股孙公司参与投资设立股权投资基金的进展公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年12月3日,中山大学达安基因股份有限公司(以下简称“公司”、“达安基因”)第六届董事会2018年第六次临时会议审议通过了《关于控股子公司及其全资子公司参与投资设立股权投资基金的的议案》,同意公司控股子公司广东达安金控投资有限公司(以下简称“达安金控”)与其全资子公司广州趣道资产管理有限公司(以下简称“趣道资管”)、珠海横琴新区恒投创业投资有限公司、西藏博济投资管理有限公司、广东华南新药创制有限公司、广东华南新药创制中心共同发起设立广州华药恒达创富创业投资合伙企业(有限合伙)。详细情况请见公司 2018年12月5日刊登于指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于控股子公司及其全资子公司参与投资设立股权投资基金的公告》(公告编号:2018-065)。

  2019年8月28日,公司第七届董事会第一次会议审议通过了《关于控股子公司及其全资子公司调整参与投资股权基金份额及变更有限合伙人暨重新签订合伙协议的议案》。公司控股孙公司广州趣道资产管理有限公司拟将其在合伙企业的总认缴出资额人民币1,700.00万元调整至100.00万元;公司控股子公司达安金控控股集团有限公司退出该合伙企业。有限合伙人珠海横琴新区恒投创业投资有限公司将其在合伙企业的总认缴出资额人民币2,000.00万元调整为人民币2,500.00万元。广州市中小企业发展基金有限公司加入该合伙企业,成为合伙企业的有限合伙人,总认缴出资人民币1,600.00万元。广州丰南投资有限公司加入本合伙企业,成为合伙企业的有限合伙人,总认缴出资人民币600.00万元。曲振林加入该合伙企业,成为合伙企业的有限合伙人,总认缴出资人民币200.00万元。有限合伙人西藏博济投资管理有限公司退出该合伙企业。广东广济投资有限公司加入该合伙企业,成为合伙企业的有限合伙人,总认缴出资人民币1,000.00万元。详细情况请见公司 2019 年8月30日刊登于指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于控股子公司及其全资子公司调整参与投资股权基金份额及变更有限合伙人暨重新签订合伙协议的进展公告》(公告编号:2019-044)。

  近日,公司收到执行事务合伙人趣道资管的通知,华药恒达基金已完成工商登记手续并取得新营业执照,且已在中国证券投资基金业协会完成私募投资基金备案手续。具体情况如下:

  一、工商登记相关信息

  名称:广州华药恒达创富创业投资合伙企业(有限合伙)

  统一社会信用代码::91440101MA5CKC3830

  类型:合伙企业(有限合伙)

  主要经营场所:广州市黄埔区科学城揽月路3号广州国际企业孵化器F区F168室

  执行事务合伙人:广州趣道资产管理有限公司(委派代表:曾昊天)

  成立日期:2018年12月11日

  合伙期限:2018年12月11日至2026年12月10日

  经营范围:为创业企业提供创业管理服务业务;创业投资咨询业务;代理其 他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务;风险投资;创业投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  股权结构:

  ■

  二、基金备案相关信息

  基金名称:广州华药恒达创富创业投资合伙企业(有限合伙)

  管理人名称:广州趣道资产管理有限公司

  托管人名称:上海浦东发展银行股份有限公司

  基金编号:SJE214

  三、备查文件

  1、《广州华药恒达创富创业投资合伙企业(有限合伙)》营业执照;

  2、私募投资基金备案证明。

  特此公告。

  中山大学达安基因股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月8日

本版导读

2019-11-09

信息披露