三祥新材股份有限公司公告(系列)

2019-11-09 来源: 作者:

  证券代码:603663 证券简称:三祥新材 公告编号:2019-092

  三祥新材股份有限公司

  关于签署合作投资框架协议进展的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  三祥新材股份有限公司(以下简称“三祥新材”或“公司”)于2019年8月9日与东莞宜安科技股份有限公司(以下简称“宜安科技”)签订了《合作投资框架协议》(以下简称“框架协议”)。具体内容详见公司于2019年8月12日在上海证券交易所披露的《关于签署合作投资框架协议的公告》,公告编号:2019-070。现就该事项的相关进展情况进行如下披露:

  一、根据框架协议,双方原定于框架协议签署后三个月内签署相应正式协议。截至本公告披露日,双方尚未签署正式协议,公司正积极就拟投资的非晶合金(液态金属)项目的具体事项与宜安科技进行协商,最终方案应以双方签署的正式协议为准。框架协议为双方合作的意向性文件,如双方后续未就合作方案达成共识,互不承担违约责任,框架协议对双方能否签署正式协议不具有法律约束力,存在后续正式协议因双方未达成一致而无法签署的风险,项目后续可能存在变更或终止的不确定性风险。

  二、截至本公告披露日,正式协议尚未签署。由于项目尚未正式投建,预计不会对公司2019年度经营业绩产生重大影响。

  三、公司将密切关注框架协议涉及的后续事宜,严格按照相关规定履行审议程序和信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  三祥新材股份有限公司董事会

  2019年11月9日

  

  证券代码:603663 证券简称:三祥新材 公告编号:2019-093

  三祥新材股份有限公司

  高级管理人员减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 高级管理人员持股的基本情况

  本次减持计划实施前,三祥新材股份有限公司((以下简称“公司”或“本公司”)董事会秘书、副总经理郑雄先生直接持有公司股份47,000股。占公司总股本的0.03463%(以截至2019年4月17日收市后总股本135,708,360为基数计算),2019年5月,公司实施了资本公积转增,每10股转增4股,故持股数量由资本公积转增前持有47,000股变更为转增后持有65,800股。

  ● 减持计划的实施结果情况

  2019年11月8日公司收到郑雄先生《股份减持结果告知函》,截至本公告日,郑雄先生减持计划的减持时间区间届满,郑雄先生仅通过二级市场减持5,700股,占本公司总股本比例的0.003%,郑雄先生仍持有公司60,100股,占公司总股本比例0.3163%

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  备注:“其他方式取得”为公司2018年限制性股票股权激励计划取得。2019年5月公司实施了资本公积转增,每10股转增4股。故持股数量由资本公积转增前持有47,000股变更为转增后合计持有65,800。

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  注:肖传周先生、范顺琴女士已于2019年5月30日减持完毕,详见公司于2019年6月1日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com)披露的《三祥新材股份有限公司董事、高级管理人员减持股份进展公告》(公告编号:2019-055)。叶旦旺先生已于2019年6月3日减持完毕,详见公司于2019年6月5日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com)披露的《三祥新材股份有限公司董事、高级管理人员减持股份进展公告》(公告编号:2019-057),杨辉先生已于2019年7月12日减持完毕,具体内容详见公司于2019年7月16日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com)披露的《三祥新材股份有限公司董事、高级管理人员减持股份进展公告》(公告编号:2019-068)。

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  三祥新材股份有限公司董事会

  2019/11/9

本版导读

2019-11-09

信息披露