中山市金马科技娱乐设备股份有限公司
关于完成工商变更并取得营业执照的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  中山市金马科技娱乐设备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月15日召开第二届董事会第十三次会议、于2019年10月31日召开2019年第四次临时股东大会,审议通过了《关于变更注册资本、修改公司章程暨授权办理工商变更登记的议案》。鉴于公司已于2019年10月9日完成了2019年限制性股票的授予登记和最终确认,向61名激励对象授予了合计88.70万股限制性股票,瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)出具了瑞华验字【2019】40020006号《验资报告》。本次限制性股票授予登记后,公司总股本由7,200.00万股增加至7,288.70万股。经公司第二届董事会第十三次会议、2019年第四次临时股东大会审议决定,同意就上述对《公司章程》中有关注册资本、股份总数的条款进行相应修订后启用,公司注册资本由人民币7,200.00万元变更为人民币7,288.70万元,公司股份总数由7,200.00万股增加至7,288.70万股,并授权董事会秘书及其授权人士负责具体办理工商变更登记一切事宜。具体内容详见公司在巨潮资讯网上披露的相关公告。

  近日,公司就上述增加注册资本事宜完成了工商变更登记手续,并取得了中山市市场监督管理局换发的营业执照。

  二、新营业执照基本情况

  1、统一社会信用代码:914420006682315701

  2、名称:中山市金马科技娱乐设备股份有限公司

  3、类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  4、住所:中山市火炬开发区沿江东三路5号

  5、法定代表人:邓志毅

  6、注册资本:人民币柒仟贰佰捌拾捌万柒仟元

  7、成立日期:2007年11月20日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:开发:高科技娱乐产品;开发、制造、安装、改造、维修、销售:游艺机、游乐设施、电子游戏机、模拟机、玻璃钢制品、电子产品;数字动漫制作,动漫及衍生产品设计服务;承接游乐场的规划、设计、安装及管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  三、备查文件

  1、《中山市金马科技娱乐设备股份有限公司营业执照》;

  2、《中山市金马科技娱乐设备股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议》;

  3、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  中山市金马科技娱乐设备股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月八日

本版导读

2019-11-09

信息披露