长生生物科技股份有限公司
关于公司被中国证监会立案调查进展暨风险提示公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  长生生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年5月10日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《调查通知书》(苏证调查字2019035号):因未在法定期限内披露2018年定期报告,被立案调查。根据《上市规则》的相关规定,公司已在指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊载了相关公告,如下表所示:

  ■

  截至本公告披露日,公司尚未收到中国证监会的结论性调查意见或相关进展 文件,如果收到相关文件,公司将及时履行信息披露义务。在调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照相关法律法规及《上市规则》等相关规定履行信息披露义务。

  2019年10月8日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。公司股票于2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对公司股票予以摘牌。

  公司将按照《上市规则》的相关规定,每月至少披露一次风险提示公告,说 明立案调查的进展情况及公司股票可能被暂停上市的风险。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体刊登的公告为准。敬请投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  

  长生生物科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月8日

本版导读

2019-11-09

信息披露